365体育投注网站

 首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
经济与贸易学院邀请河北经贸大学张洪吉教授做学术报告


发布时间:2018年11月05日  信息来源: 经济与贸易学院
 

111日,经济与贸易学院邀请河北经贸大学工商管理学院市场营销系张洪吉教授来我院做学术报告并进行座谈交流。

张洪吉,河北经贸大学工商管理学院市场营销学教授,国家教育部公派留学高级访问学者,天津大学管理学博士,专业硕士研究生导师,河北省十佳策划人,《销售与市场》杂志拦目专家,中央电视台经济半小时节目《跨世纪的转变》撰稿人,国家自然科学基金课题主研人。历任石家庄君乐美家具有限公司营销顾问、恒祥医药集团营销总监、穗宝集团河北公司总经理、穗宝集团培训总监、河北永盛达农业产业发展有限公司营销总监,对众多企业在该领域潜心进行过多年深入跟踪研究,服务过的其它客户包括恒祥集团、东盛英华集团、奎山集团、太太口服液、华龙日清、中旺集团、北京国信集团、世达乳业、青岛福瀛集团等,共出版著作15部,在核心期刊发表论文40余篇,为多家企业提供过管理咨询和营销策划服务。

    1日上午,张洪吉教授从科研成果、社会实践和专业教学三个方面,同院领导、教科办主任、教研室主任和市场营销教研室教师进行交流和指导,为我院教师科研能力的提高、个人专业发展的规划和专业教学方法的改善提供了有效的帮助,大家都受益匪浅。

1日下午,张洪吉教授在图书馆报告厅为我院师生作了题为《生存,以营销的名义》的学术报告。经济与贸易学院院长李庆波主持了报告会,党委书记马在革、经贸学院教师及市场营销专业学生共200余人聆听了报告。张洪吉教授首先结合自身成长经历讲述了差异化发展和个人定位;随后张教授分别从国家层面、企业层面和个人层面讲述了对营销的理解,最后就“如何做好营销”为大家分享了自己的经验。此次报告会加深了师生对市场营销的进一步认识,开拓了大家的视野,对以后学习和专业发展都有着积极地指导和借鉴意义。

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号

网站地图